イベント 受験生 在学生

【重要】お問い合わせフォーム不具合に関するお詫び

重要なお知らせ
2023/11/15  お問い合わせフォーム不具合に関するお詫び

令和5年10月16日より,お問い合わせフォームから送信していただいた内容が受信できない状態であったことが判明いたしました。
資料請求,出願書類等の請求でお問い合わせいただきました方には,多大なご迷惑をおかけしましたことを,深くお詫び申し上げます。

つきましては,お問い合わせフォームからご連絡いただきながら,現在に至っても本校から返信等がない場合には,大変お手数ではございますが,以下の看護専門学校事務室のメールアドレス宛に再度送信していただけると幸いです。
現在,お問い合わせファームは復旧にむけて対処しておりますが,現状をご理解いただきまして,ご協力のほど,よろしくお願いいたします。

<看護専門学校事務室のメールアドレス>
med.nkango@nihon-u.ac.jp