日本学生支援機構奨学金の在学猶予願について(新入生向け)

過去に日本学生支援機構奨学金の貸与を受けていた者で,本校に進学した場合,在学猶予の手続きをすることで本校在学中の返還期限を猶予する(返還を先に延ばす)ことができます。
つきましては,該当する場合は,事務室までご連絡ください。

1 対象者
  他校で貸与終了後,本校に入学した学生
  ただし,高校等で予約し採用候補者決定通知を本校へ提出し,「進学届」に以前貸与を受けた奨学生番号を入力した者は除く。

2 手続き方法
 ①事務室(med.nkango@nihon-u.ac.jp)までメールでご連絡ください。
  メールのタイトルを「JASSO(在学猶予願)」としてください。
  本文に以下の3点を入力してください。
  (1)学生番号・学生氏名
  (2)必ず連絡が取れる電話番号
  (3)返信先メールアドレス
 ②返信メールアドレスに入力に必要な項目を通知(メール)します。
 ③スカラPSから「在学猶予願」を提出する。

3 連絡締切日【事務室】:5月18日(月)
  スカラPS入力締切【機構】:5月20日(水)

以  上